Reitverein

Lahr

Willkommen auf unserer Webseite!

Freilandturnier 2019

Am ersten Mai Wochenende vom 03.-05.05.2019 fand unser alljährlich beliebtes Freilandturnier statt.

Die Reiter trotzten dem Regenwetter und wir können auf viele schöne Siege und Platzierungen von unseren Mitgliedern zurückblicken:

Den Höhepunkt des Turnieres, eine Springprüfung der Kl. S* mit Siegerrunde um den Geldpreis von der Zahnarztpraxis für Implantologie & Paradontalchirurgie Dr. Rolf Gnadt sowie den aufwendig dekorierten und liebevoll zusammengestellten Ehrenpreis des Möbelhaus Singlers in Lahr, konnte sich Timo Beck vom Pforzheimer Reiterverein mit seinem Pferd Cento du Rouet sichern.

Alle Ergebnisse im Überblick: Ergebnisse

Wir danken all unseren Sponsoren sowie Helfern für die Unterstützung unserer Veranstaltungen!

Weitere Termine für 2018/2019 findet Ihr in unserem Kalender.