Reitverein

Lahr

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Baden-Württembergische Meisterschaften in Schutterwald

Am Wochenende vom 18.-21.07.2019 konnten wieder schöne Erfolge für den RV Lahr im Rahmen der Baden-Württembergischen Meisterschaften erzielt werden. Sina Schütze konnte ihre Erfolgsserie aus Ichenheim fortsetzen und sicherte sich den 1. Platz beim Championat der Junioren mit dem Pferd Amadeo S.

Die Wertungsprüfungen bestanden aus einer Stilspringprüfung Kl. L, in der sie sich mit einer Wertnote von 7,8 den 5. Platz sichern konnte. In der zweiten und dritten Wertungsprüfung, jeweils einer Springprüfung der Kl. M*, holte sie sich erfolgreich den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle für die erfolgreiche Saison und weiterhin eine erfolgreiche Saison 2019!

Ichenheim Classics 2019

Auch auf den diesjährigen Ichenheim Classics vom 20.06. bis 23.06.2019 konnten die Reiter des Reitverein Lahr's schöne Erfolge erzielen.

Besonders freuen wir uns über Sina Schütze, die sich im Springen Junioren den 3. Platz mit Ihrem Pferd Cantitus G. sichern konnte. Herzlichen Glückwünsch an dieser Stelle sowie weiterhin viel Erfolg!

Freilandturnier 2019

Am ersten Mai Wochenende vom 03.-05.05.2019 fand unser alljährlich beliebtes Freilandturnier statt.

Die Reiter trotzten dem Regenwetter und wir können auf viele schöne Siege und Platzierungen von unseren Mitgliedern zurückblicken:

Den Höhepunkt des Turnieres, eine Springprüfung der Kl. S* mit Siegerrunde um den Geldpreis von der Zahnarztpraxis für Implantologie & Paradontalchirurgie Dr. Rolf Gnadt sowie den aufwendig dekorierten und liebevoll zusammengestellten Ehrenpreis des Möbelhaus Singlers in Lahr, konnte sich Timo Beck vom Pforzheimer Reiterverein mit seinem Pferd Cento du Rouet sichern.

Alle Ergebnisse im Überblick: Ergebnisse

Wir danken all unseren Sponsoren sowie Helfern für die Unterstützung unserer Veranstaltungen!

Weitere Termine für 2018/2019 findet Ihr in unserem Kalender.